Le choix de ce thème a été lancé pour célébrer la richesse culinaire de l’île Maurice et mettre en lumière ses produits locaux uniques. L’objectif était de créer des plats originaux et innovants, en utilisant des ingrédients typiques de l’île, tout en conservant l’essence même de la cuisine traditionnelle !
Retrouvez les images des prestations proposées et les différents intitulés :
- Œuf rôti et son sanity
- Rougail de saucisses et son riz, accompagné d’une salade mangue papaye
- Ananas rôti et sa glace noix de coco
Les Chefs n’ont pas manqué de créativité pour proposer des associations de saveurs uniques, mettant en valeur des délicieux ingrédients utilisés. Chaque plat était une véritable invitation à découvrir les trésors culinaires de l’île.
Nous les félicitons chaleureusement pour leur investissement, et remercions l’établissement et l’ensemble des professionnels qui ont participé à la magnifique décoration des lieux pour immerger davantage les Résidents dans l’ambiance festive !
Retrouvez ci-dessous nos partenaires qui nous accompagnent tout au long de cette belle aventure :
Restonis et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 365 jours. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation.