27.06.2023

La demi-finale de La Maison des Micocouliers, EHPAD situé à Roquebrune-sur-Argens (83)

C’est dans le sud de la France, à Roquebrune-sur-Argens, que notre jury du concours « Bienvenue en Saveurs Inconnues » termine le marathon des épreuves de la demi-finale.

Notre équipe de cuisine a offert des performances exceptionnelles, en faisant preuve d’ingéniosité, de créativité et de maîtrise culinaire. C’est sous le thème « Saveurs d’Asie » que le jury a noté la dernière prestation des épreuves de la demi-finale. Les membres de celui-ci ont été ravis de faire de magnifiques découvertes tout au long de la compétition.

Retrouvez les images des prestations proposées et les différents intitulés :

  • Salade de papaye
  • Poulet du Général Tao avec ses nouilles sautées aux légumes
  • Soupe de mangue

Les plats créatifs, les associations de saveurs surprenantes et les présentations artistiques ont ébloui les papilles et les yeux du jury mais aussi des Résidents !

Un grand bravo à toute l’équipe pour l’investissement dont ils ont fait preuve.

Très prochainement, les résultats seront annoncés, et les deux finalistes seront révélés.

Quelle que soit l’issue, ces chefs talentueux ont déjà laissé une marque indélébile dans l’esprit de tous.

Retrouvez ci-dessous nos partenaires qui nous accompagnent tout au long de cette belle aventure :

Restonis et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 365 jours. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation.

Personnaliser Accepter