NOS MÉTIERS : RESPONSABLE DE RESTAURANTS ET CHEF DE CUISINE

Découvrez les rôles essentiels de Responsable de restaurants et de Chef de cuisine chez Restonis !

2 métiers indispensables pour un fonctionnement optimal au sein de nos cuisines. Aujourd’hui, nous vous les présentons à travers deux de nos professionnels, Jonathan et Ahmed, qui vous ouvre les portes de leur cuisine de Gauchy !

Ces deux fonctions occupent une place de grande importance au sein de nos structures. Indéniablement liés, ces métiers travaillent en étroite collaboration pour assurer le bon fonctionnement et l’évolution souhaitée de nos restaurants.

Pour vous offrir une meilleure compréhension, nous vous invitons à rencontrer nos professionnels sur le terrain, à travers une vidéo.

Laissez-nous vous présenter Jonathan, responsable de restaurants des sites de Gauchy, Maule, Bondy et Gennevilliers, ainsi qu’Ahmed, Chef de cuisine de Gauchy. Ils vous dévoilent tous les détails de leur collaboration et les différentes stratégies mises en place pour garantir le bon fonctionnement de nos sites !

Rejoignez-nous pour une immersion passionnante dans l’univers de nos experts et découvrez comment ils contribuent à la réussite de notre entreprise.

 

 

Restonis et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 365 jours. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation.

Personnaliser Accepter