L’alternance chez Restonis : La clé de la transmission du savoir-faire.

Les alternants ont tous à cœur de vivre une expérience impactante pour leur avenir. C’est pourquoi, chaque année nous prenons l’initiative de permettre à des jeunes motivés d’acquérir de nouvelles compétences. En effet, notre accompagnement leur permet une insertion sereine dans le monde professionnel.

Nous croyons qu’il est de notre responsabilité de transmettre nos connaissances à la génération montante. L’alternance nous permet de préserver nos traditions tout en encourageant l’innovation, créant ainsi un équilibre parfait entre le respect de l’histoire de Restonis et l’exploration d’idées modernes.

Adaptée aux besoins des entreprises qui font face à un besoin immédiat de recrutement, l’alternance est aussi un moyen de préparer l’embauche à terme des salariés compétents pour répondre à des besoins futurs.

Les jeunes talents apportent un souffle d’air frais et d’innovation à notre équipe. Leurs idées novatrices stimulent la créativité et renforcent notre engagement envers l’excellence. Cette approche permet à Restonis de rester compétitif dans un marché en constante évolution.

Cette année, nous apportons du dynamisme dans nos équipes par l’arrivée d’un alternant. Kévin, chargé de projet digital réalisera des supports de communication internes et externes. Il mettra en avant les belles prestations de nos cuisiniers sur nos réseaux sociaux et site internet.

Il intègre la team de nos alternants actuels : Léa, chargée de projet digital qui est à nos côtés depuis deux ans, Sacha, attaché commercial depuis un an et enfin Thomas, présent dans l’équipe de cuisine de Chaumont depuis deux ans.

Nos leur souhaitons une belle année pleine de réussite !

Restonis et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 365 jours. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation.

Personnaliser Accepter