06.07.2023

Être Diététicienne chez Restonis, en quoi cela consiste ?

Au sein d'une entreprise de restauration collective, le rôle essentiel d'une diététicienne est de garantir la qualité nutritionnelle des repas proposés. Ce métier englobe de multiples missions, toutes dans le but de fournir des menus adaptés à chaque résident.

Dans cette vidéo, découvrez-en plus sur le travail d’Anaïs, notre Diététicienne au sein de notre entreprise. Elle vous partage aujourd’hui son expérience, ses missions et tous les beaux projets sur lesquels elle travaille pour nos convives !

Nous sommes fiers de vous présenter ce métier enrichissant, porteur de sens, de valeurs et d’écoute !

 

Restonis et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 365 jours. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation.

Personnaliser Accepter