La société de restauration Restonis est constamment à la recherche de nouveaux collaborateurs. Si vous souhaitez participer à notre aventure, n’hésitez pas à postuler à nos offres d’emploi.

Si aucun poste ne correspond à votre profil, n’hésitez pas à nous transmettre votre candidature spontanée.

Published: 28 mai 2020
Localisation
Saint Pierre du Perray

Description

Bienvenue chez...vous !

Qui a dit que restauration collective ne pouvait pas rimer avec sens du service technique culinaire, produits frais et innovation ?

Le secteur médico-social (maison de retraite / établissements pour personnes handicapées, etc.), de par la spécificité des personnes accompagnées, offre toutes ces opportunités. Et ça tombe bien, puisque Restonis est spécialisée dans ce secteur !

Faisons connaissance...

Filiale d’ Adef Résidences (Association Spécialisée dans la création et la gestion de maisons de retraite et d’établissements handicap), Restonis compte à ce jour 48 restaurants sur l’ensemble du territoire français, et plus de 180 collaborateurs.

 

Nous rejoindre, c’est :

  • Valoriser votre savoir-faire et votre technique culinaire
  • Exprimer votre passion du service
  • Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des personnes accompagnées
  • Evoluer dans une entreprise à taille humaine, reconnue pour ses valeurs professionnelles
  • Bénéficier d’un accompagnement à la prise de poste et de formations professionnalisantes continues
  • Découvrir et innover, pour s’adapter aux besoins des populations

Missions :

Nous recherchons un commis de cuisine Tournant qui sera basé sur notre site de St Pierre du Perray (Ehpad de 100 résidents).

Sous la responsabilité d’un Chef-gérant, vous participez à la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand plaisir de nos résidents.

Restonis s’engage sur des services de restauration soignés et variés (mise en valeur des plats, animations, respect des textures et régimes), en travaillant avec des produits frais et de saison, afin de garantir le coté nutritionnel et le plaisir gustatif.

Vous participez à l'élaboration des plats chauds et froids ainsi que les desserts (confection de pâtisserie) tout en respectant les normes d’Hygiène et de sécurité. Vous livrez ensuite ces repas sur d'autres sites Restonis.

Poste à temps partiel (0,75 ETP: 113,75 h mensuel)

Profil :

De formation culinaire (CAP/ BEP cuisine) vous justifiez d’une expérience réussie d’au moins 2 ans sur un poste de commis (idéalement dans le secteur du médico social)

Vous maitrisez les techniques culinaires de base (chaudes et froides), les principes de cuisson et de conservation des aliments ainsi que les normes HACCP.

Le permis B est obligatoire pour conduire le véhicule et effectuer les livraisons.

Vous êtes rigoureux, réactif et vous avez le goût du travail en équipe.

Nous recherchons un professionnel capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l’échange sont déterminants.

Les missions vous intéressent et correspondent à votre savoir-faire ? Alors n’hésitez plus, rejoignez-nous !

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