La société de restauration Restonis est constamment à la recherche de nouveaux collaborateurs. Si vous souhaitez participer à notre aventure, n’hésitez pas à postuler à nos offres d’emploi.

Si aucun poste ne correspond à votre profil, n’hésitez pas à nous transmettre votre candidature spontanée.

Published: 8 décembre 2018
Localisation
Morsang sur Orge

Description

Bienvenue chez...vous !

 

Qui a dit que restauration collective ne pouvait pas rimer avec sens du service technique culinaire, produits frais et innovation ?

Le secteur médico-social (maison de retraite / établissements pour personnes handicapées, etc.), de par la spécificité des personnes accompagnées, offre toutes ces opportunités. Et ça tombe bien, puisque Restonis est spécialisée dans ce secteur !

 

Faisons connaissance...

Filiale d’ Adef Résidences (Association Spécialisée dans la création et la gestion de maisons de retraite et d’établissements handicap), Restonis compte à ce jour 42 restaurants sur l’ensemble du territoire français, et plus de 150 collaborateurs.

 

Nous rejoindre, c’est :

  • Valoriser votre savoir-faire et votre technique culinaire
  • Exprimer votre passion du service
  • Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des personnes accompagnées
  • Evoluer dans une entreprise à taille humaine, reconnue pour ses valeurs professionnelles
  • Bénéficier d’un accompagnement à la prise de poste et de formations professionnalisantes continues
  • Découvrir et innover, pour s’adapter aux besoins des populations

 

Missions :

Restonis s’engage sur des services de restauration soignés et de qualités pour respecter le rythme de vie et le plaisir gustatif du résident.

Vous prenez part au service en salle, assurer le dressage, le débarrassage et le nettoyage des salles de restauration.

Vous participez également au dressage des plats froids (hors d’œuvre, fromages, desserts) et vous préparez les chariots pour les repas.

Vous avez en charge d’effectuer la plonge, le rangement de la vaisselle, les couverts et tout autre matériel destinés au service des résidents, ainsi que le nettoyage de la cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.

 

Lieu de mission : Morsang sur Orge (91), Ehpad de 80 résidents, équipe composée de 5 personnes.

Profil :

Un diplôme d’agent de restauration et / ou une expérience dans le secteur de la restauration sont souhaités.

 

Votre rigueur, votre sens de l’organisation et votre polyvalence vous permettront de vous adapter à vos différentes missions. Votre dynamisme, votre goût du travail en équipe et votre aisance relationnelle seront d’excellents atouts pour réussir à ce poste.

 

Les missions vous intéressent et correspondent à votre savoir-faire ? Alors n’hésitez plus, rejoignez-nous !

Postuler
 Envoyez un fichier Fichiers trop lourds, veuillez en supprimer au moins un.  






Offres similaires

8 décembre 2018