La société de restauration Restonis est constamment à la recherche de nouveaux collaborateurs. Si vous souhaitez participer à notre aventure, n’hésitez pas à postuler à nos offres d’emploi.

Si aucun poste ne correspond à votre profil, n’hésitez pas à nous transmettre votre candidature spontanée.

Published: 2 janvier 2019
Localisation
Villeneuve-la-Garenne

Description

Bienvenue chez...vous !

Qui a dit que restauration collective ne pouvait pas rimer avec sens du service, technique culinaire, produits frais et innovation ?

Le secteur médico-social (maison de retraite / établissements pour personnes handicapées, etc.), de par la spécificité des personnes accompagnées, offre toutes ces opportunités. Et ça tombe bien, puisque Restonis est spécialisée dans ce secteur !

Faisons connaissance...

Filiale d’ Adef Résidences (Association Spécialisée dans la création et la gestion de maisons de retraite et d’établissements handicap), Restonis compte à ce jour 42 restaurants sur l’ensemble du territoire français, et plus de 175 collaborateurs. Elle s’engage sur des services de restauration soignés et variés (mise en valeur des plats, animations, respect des textures et régimes), en travaillant avec des produits frais et de saison, afin de garantir le coté nutritionnel et le plaisir gustatif des plats proposés. 

Nous rejoindre, c’est :

  • Valoriser votre savoir-faire et votre technique culinaire
  • Exprimer votre passion du service
  • Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des personnes accompagnées
  • Evoluer dans une entreprise à taille humaine, reconnue pour ses valeurs professionnelles
  • Bénéficier d’un accompagnement à la prise de poste et de formations professionnalisantes continues
  • Découvrir et innover, pour s’adapter aux besoins des populations

 

Nous recherchons un chef gérant confirmé pour notre site Hopital Nord 92. Vous participerez à la production culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, respect des textures et régimes) tout en vous assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Gestionnaire vous suivrez le budget, passerez les commandes, gérerez les stocks. Véritable manager vous serez responsable de l'encadrement, de l'animation d'une équipe de 10 personnes. Parfaitement intégré à la vie de l'établissement, vous travaillerez en étroite collaboration avec le directeur et son équipe hôtelière, vous serez le représentant de Restonis et le garant des procédures et modes de fonctionnement de l'entreprise. Nous recherchons un professionnel confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l'échange sont déterminants. Expérience dans le secteur sanitaire et médico social souhaitée.

Postuler
 Envoyez un fichier Fichiers trop lourds, veuillez en supprimer au moins un.  






Offres similaires

Cuisinier Saint Just en Chaussée - CDI temps plein   Saint Just en Chausée nouveau(x)
18 janvier 2019