Un emploi dans la restauration collective qui vous correspond

Restonis propose différents métiers permettant à chaque salarié d’évoluer à ses côtés. Leur richesse et leur complémentarité offre à chacun de belles perspectives de carrière et l’opportunité d’intégrer une véritable équipe.

Nos offres d’emploi

Les métiers Restonis

Vous êtes passionnés de Restauration et souhaitez rejoindre Restonis ? Chaque année, nous proposons de nombreuses opportunités d’emploi sur l’ensemble de nos restaurants. Venez rejoindre nos équipes et compter parmis nos 170 collaborateurs !

Chef Gérant
Chef GérantRestonis

Le chef gérant est, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, le garant de l’ensemble de la prestation de restauration au sein de l’établissement.

Second de cuisine
Second de cuisineRestonis

Le second de cuisine participe étroitement à la vie de l’établissement en apportant son savoir-faire et en accompagnant le chef gérant dans son activité.

Cuisinier
CuisinierRestonis

Le Cuisinier, du fait de ses connaissances culinaires, fait partager aux résidents son savoir-faire et sa passion dans ses différentes préparations culinaires.

Employé de restauration
Employé de restaurationRestonis

L’Employé de restauration accompagne l’équipe de restauration dans la bonne prise en charge et la satisfaction des résidents.